EN [退出]
布里斯班>中国新闻

_李微缺阵汉军不信邪 再战上海滩卓尔盼辣手摧花

2017-11-20 17:16

本报讯(记者马万勇)今晚,武汉卓尔队开赴上海,备战本周六与申花队的客场联赛。携上轮“换帅如换刀”余威,卓尔队期待本轮在上海滩再打一个漂亮的翻身仗。

今年6月,武汉卓尔队在前任主帅图拔科维奇的率领下出征上海,但球队连续两战均显得疲软无力,最终以两个0:1的相同比分先后负于上海东亚队与上海申鑫队。谈起那两场比赛,俱乐部总经理陈旭东颇感遗憾,“确实没有准备好,原本那两个客场我们计划是要拿4分(1胜1平)的。”

经历了两次换帅,卓尔队终于在上轮联赛主场1:0击败泰达,球队也因此士气大振。中方教练组组长王军表示,目前球队较有凝聚力,对于申花队的研究和准备也比较细致,“我们首先要做好自己的工作,将正确的东西巩固、加强,在比赛中打出内容,才有资格谈争取好的结果。”

大将缺席 卓尔有备

汉军主力李微、柯钊有伤在身,本轮恐将缺阵。不过王军表示,队内已有备用方案。

目前卓尔队的中场由赵源煕、李行、姚翰林、朱挺组成,这一组合上轮表现尚可,估计本轮仍将沿用。柯钊在上轮中场休息时被换下后,替补出战的小将金鑫表现中规中矩,也不失为一个选择。此外,老将周恒也是左后卫人选之一。

申花队外援“凶猛”

“与天津泰达队相比,申花队的外援实力更强。”在备战本周六与上海申花队的比赛时,卓尔教练组有着高度共识。

上海申花队近几年战绩看似疲软,不复当年霸主风采,但该队在外援方面从未放松。上赛季更是引进了阿内尔卡、德罗巴这样的世界级巨星。本赛季申花队在外援引进中不再追求明星效应,但却超级实用。

卓尔队首回合与其交手,主场曾3:0领先,但却在15分钟内被对手外援达迪和哈蒂布连进3球,最终遗憾战平。而在最近两轮比赛中,申花队又凭借外援莫雷诺的神奇发挥连续两个1:0击败青岛中能与上海东亚。莫雷诺上轮的进球还被评为中超当轮最佳进球,其个人能力不可小觑。

当前文章:http://s9s4p.szielang.cn/c/20171116/crvwj.html

发布时间:2017-11-20 17:16

电车之狼r手机版  海通期货期货大厦  吴克群将军令  黄河大合唱前面的朗诵  过端午节日记  为爱向前冲荣哥  碳酸钠俗称纯碱 苏打  流着泪说分手歌的含义  地下室的秘密greecetxt  个体工商户注册流程  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _李微缺阵汉军不信邪 再战上海滩卓尔盼辣手摧花 All rights reserved-网站地图站点地图

广州第一太平戴维斯官网_南京医院血源紧 1天停开20台手术病人望血兴叹